晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罔腰生日引來前男友鳳梨祝福 歐菈撞見做「這事」

罔腰(右)男友阿猴(左)貼心準備生日驚喜送她。(翻攝自罔腰IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅「罔腰」江甜菲4年前前往泰國進行變性手術,脫胎換骨成為女人。本月15日正是罔腰的生日,穩定交往近兩年的男友「阿猴」貼心為她慶祝生日,不但前男友「鳳梨」跑來留言祝賀,歐菈也現身,引來許多網友的關注。

15日罔腰開心得在貼文寫下:「終於30歲了 29的雖(正確:衰)運通通滾開」,前男友鳳梨則出面祝賀外,也順道更改了罔腰的錯字說:「是『衰』才對」還不忘調侃:「你錯字真的永遠很多」。

意外的是,鳳梨現任女友歐菈撞見,不但沒醋桶大翻,反倒大方留言:「生日快樂」並附上一個雙手狂歡的小人貼圖。

鳳梨(左)與現任女友歐菈(右)都前來罔腰貼文下留言祝賀。(翻攝自鳳梨IG)

此外,罔腰表示男友平常很少做浪漫的事,卻在生日這天帶她去吃生日大餐,還送了花跟蛋糕,讓她感動得說:「我都不知道有這種橋段,愛你嘿!」 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門