晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

57歲楊繡惠已凍卵 揭白雲私下甜蜜舉動

〔記者鍾智凱/台北報導〕三立都會台晚間10點線《綜藝大熱門》本週五(17日)再度推出最受歡迎的猜歌單元,但邀請的來賓都很特別,都是新婚CP,包括張可昀(小甜甜)夫妻、粿粿、玉兔與老公一起現身,而有一組最讓人好奇的就是白雲與楊繡惠這對假CP,被稱為最戲謔的一組。

楊繡惠(右)、白雲上通告。(三立提供)

而現場來賓除張可昀外,其他都是懷著身孕來參加,讓假CP很尷尬,57歲的楊繡惠鬧說:「我可是有凍卵!」吳宗憲說演藝圈假戲真做很多,楊繡惠表示白雲也是會做浪漫的事情,有次他去山上,山上長滿李子,楊繡惠就說好愛吃要他帶回來,但下山後白雲卻騙說吃完了,沒想到他隔了兩天直接送去給楊繡惠的父母吃,原來白雲是為了等李子再熟一點甜一點後,再送過去,相當甜蜜貼心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門