晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詹可旬為何29歲急著嫁?揭主播男友過人之處

〔記者邱奕欽/台北報導〕「外景女鐵人」段慧琳、主播詹可旬今(15)出席第五屆「澎湖菊島馬拉松」啟動記者會,29歲的詹可旬4月點頭答應求婚,她與同為主播的男友邵瑞峰穩定交往5年,並透露喊嫁的原因。

段慧琳(左)、詹可旬出席2022澎湖菊島馬拉松啟動記者會。(記者宋志雄攝)

聊到為何會點頭嫁給男友?詹可旬幸福說:「其實我們一開始就蠻有共識的,以前年輕會想先緩緩,但我今年要奔30歲了,平常也有溝通啦!」

她大方爆料男友的浪漫行徑,「他就說『我都準備好了,就等妳了,看妳何時OK打個Pass,我就求婚。』」男友的霸氣順利擄獲她的芳心。

段慧琳(左)建議詹可旬(右)別急著生兒育女。(記者宋志雄攝)

不過,「婚姻過來人」段慧琳聽完苦笑,建議詹可旬別急著生兒育女,要先好好享受一陣子的兩人世界,她表示自己與老公交往10年才結婚,一年後便生下寶貝女兒,升格媽媽後的她感嘆:「小孩會打亂自己在生活上的規劃跟節奏。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門