晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

9歲女兒白眼翻到後腦勺?阿翔妻子心碎滿地

阿翔(左)與Grace。(報社資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星「阿翔」陳秉立與妻子Grace結婚11年,育有2女1子,Grace今(15)在社群抱怨大女兒:「小泡芙愛頂嘴啦!」要粉絲幫忙評理。

Grace今分享了她與小泡芙的對話,表示兩人買完飲料後,她問女兒:「我說寶貝啊〜我們以後每天都來這裡買一杯好嗎?」女兒驚訝的問:「真的假的?可以喔?媽媽妳不是說手搖飲不能每天喝,妳覺得太好喝了喔?」

Grace說:「妳剛剛有聽到嗎?櫃檯的妹妹叫我『姊姊』耶!」小泡芙不領情的翻了個大白眼說:「媽媽妳也沒有聽到嗎?後面排了一位像外婆年紀的婆婆,櫃檯也叫她『大姊』、『大姊』的啊!」兩人對話讓粉絲笑翻,有粉絲還留言,誇小泡芙「跟他爸一樣機靈」。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門