晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

40歲韓星被嫩尪持刀刺傷 網瘋猜被害者是崔智友?

南韓女星崔智友。(翻攝自IG choijivvoo)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昨(14)日有位女星在梨泰院家門口遭小10歲老公持刀攻擊,頸部多處受傷,隨即被送往醫院,男方隨後企圖輕生,引起外界瘋猜女方真實身分。

根據多家韓媒最新報導,某位40歲女星於昨日早上在家門口遭分居中的丈夫持刀襲擊,丈夫當天買完兇器後便在女星家門口潛伏,見她出門便衝上去狂刺,造成女方頸部有多處刀傷,行兇後男方甚至企圖輕生。據了解,女方目前沒有生命危險,男方則被警方逮捕。

消息一出瞬間引起網友熱議,不少人根據報導中所指「40歲知名女星、男方30多歲」等內容,猜測被害者疑為知名女星崔智友,不過案發當時崔智友本人有在IG限時動態,曬出收到花束與禮物照片,且她所居的豪宅並非梨泰院,似也證明受害者並不是她。

★☆自由電子報關心您☆★

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門