晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王嫚萱揮別醉毆運將風波 懷念原名「湘瑩」藏洋蔥

王嫚萱揮別醉毆計程車司機陰霾重新出發。(翻攝自王嫚萱臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人王嫚萱(原名湘瑩)2012年捲入Makiyo醉毆計程車司機風波,震驚各界,數月前改名後工作運大開,接了不少活動主持,也加入三立《一家團圓》演出,其實,她也覺得原本藝名「湘瑩」很好,但為何要改名呢?!

昨(14)日不用拍戲,王嫚萱趁空檔跑去銀行更名,銀行行員問她:「為什麼會想要改名?」對方告訴她,覺得湘瑩很好聽,「我其實也好喜歡湘瑩,有時候還會想她呢!」

王嫚萱說,其實「嫚萱」真的也不錯,還笑問粉絲:「你們說是吧!」她的一位頭號粉絲立馬留言:「湘瑩其實聽起來真的較順耳,畢竟用了那麼久了,真是有點兒不捨,而嫚萱也是不錯,只要時間一樣久而久之也順了,是妳的忠實粉絲,一定都會支持的。」粉絲這席話,讓王嫚萱感動不已。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門