晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔傳秘婚古天樂!51歲港劇一姐曝近況 網驚:根本沒變

古天樂(左)與宣萱不時被爆要結婚。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕51歲香港女星宣萱出道29年,演過多部經典戲劇,最為台灣觀眾印象深刻的,是2001年與古天樂主演的《尋秦記》,兩人相識28年,不但私下是好友,她還是古天樂公司旗下的藝人,甚至不時傳出秘婚傳聞。近來宣萱曝光近況,還重溫當年《尋秦記》風采,讓網友驚呼她仍維持凍齡美貎,幾乎沒什麼太大改變。

宣萱曝光近況。(翻攝自抖音)

宣萱分享當年《尋秦記》片段。(翻攝自抖音)

宣萱最近開設抖音帳號,影片中,她身穿白色T恤,將手上的玫瑰放在嘴巴,鏡頭一轉,變成了《尋秦記》片段,還跟古天樂有不少打情罵俏的畫面,只見宣萱當時模樣清新,一雙水靈大眼充滿仙氣,更神奇的是與現在宣萱容貌竟然沒有多大差別,完全看不出真實年紀。

宣萱(左)分享當年與古天樂演出《尋秦記》片段。(翻攝自抖音)

宣萱雖然已51歲,依舊保有凍齡美貌。(翻攝自IG)

粉絲看了影片之後,立刻陷入回憶殺,除了讚嘆宣萱是不老女神,也紛紛敲碗希望她能趕快跟萬年緋聞男友古天樂結婚。

古天樂(中)、宣萱(左二)主演的《尋秦記》當年風靡一時。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門