晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看不下去 !吳克群助友逃離「騙色騙財」PUA圈套

吳克群新歌助大家認情「挾愛逞兇」的騙局。(何樂音樂提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕吳克群推出新歌《斯德哥爾摩》,以1973年的斯德哥爾摩搶劫案為主題,藉由社會事件來形容情感囚徒的故事,點出「如果兩人相愛不是為對方付出,而是只想著得到多少,愛情就可能變成強取豪奪 、情感的綁架,失去原本愛的幸福。」

他目前與陳語安穩定談愛,是否享受自己的戀愛步調,他則說「只要2人能真的享受,就不會被任何人綁架、享受愛的自由。」希望寫首歌,「幫一些朋友認清逃離『挾愛逞兇』的騙局,提醒大家小心PUA (騙色騙財的手段)。」

吳克群首度嘗試西班牙語演唱。(何樂音樂提供)

新歌曲風以Slow Rock融合西班牙舞曲,開場便出現槍枝上膛的模擬音效,主歌描寫挾持情感囚徒的殘酷過程,副歌吳克群首度挑戰西班牙語唱出「別再以愛之名將我捆綁」的吶喊,他形容:「想讓你們聽完一首歌就像看了一場三分鐘的電影一樣⋯⋯聽完一張專輯好像看完了一季《黑鏡》、《愛死機器人》影集,能夠享受故事 ,又能夠有許多思考和二次解讀!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門