晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!苗真演民視八點檔 終於獲得藍勾勾

苗貞開心取得臉書藍勾勾。(翻攝臉書)

〔記者易慧慈/台北報導〕苗真在民視八點檔《黃金歲月》中飾演劉家佳,雖然戲中被閨密搶走老公離婚,但最近劇中和小鮮肉談戀愛,順風順水,她在臉書興奮發文:「我有藍勾勾了。」

苗真發文表示,昨一早起來 ,打開臉書就收到了超棒禮物,「耶~~我有藍勾勾了,真的太開心了(撒花)」,她用了超多貼圖表達興奮之情。她感謝謝京穎教學,也感謝審核人員,快速取得藍勾勾。

苗貞開心取得臉書藍勾勾。(翻攝臉書)

苗真表示,之前有很多藝人朋友粉絲團被盜用,她就想應該要申請藍勾勾,也讓粉絲知道這是有認證的,她看了申請表格覺得很複雜,就直接放棄。最近看到很多朋友申請,又下定決定開始申請,她才4天傳3次申請表格,就通過了,她說:「不可思議,超Lucky、超開心的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門