晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳零九怎麼了?凌晨黑圖噴「受夠了」 背後原因瘋猜

陳零九出道多年,帥氣外表與實力唱功圈粉無數。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手陳零九出道多年唱出無數經典好歌,近年樂於開創副業,未料今(13)日凌晨,突在個人動態PO出黑底白字「不忍了,我受夠了」等大字,讓超過47萬粉絲捏一把冷汗。

陳零九凌晨突PO全黑圖。(翻攝自IG)

陳零九昨日還親民轉發粉絲限動,與周湯豪合照更一度讓粉絲興奮瘋猜兩大人氣歌手要合作?沒想到今凌晨他突PO出全黑底圖,上頭寫上大大幾字:「不忍了」、「我受夠了」。

陳零九似乎半夜忍不住飢餓,才「不忍了」煮宵夜吃。(翻攝自IG)

好在沒過多久陳零九再度更新動態,畫面中僅出現鍋子裡的荷包蛋,這才讓粉絲們放心下來,猜測可能是近期勤於健身的陳零九深夜抵不住飢餓的誘惑,才說「不忍了」起身煮宵夜來吃,眾人忍不住狂笑:「太可愛了!」引發關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門