晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)王瞳激瘦逆齡演大學生 謝佳見無奈「胖會顯老」

〔記者李紹綾/台北報導〕謝佳見、程予希、王瞳、吳東諺、沈建宏今(12)出席民視和馬來西亞Astro歡喜台合作的新戲《決勝的揮拍》開鏡儀式。謝佳見、王瞳、吳東諺為戲瘦身,沈建宏則要增胖,放膽吃速食增重,程予希特別去助曬,笑說戲裡要被謝佳見公主抱,所以盡量維持體態,「好怕他到時候閃到腰」。

《決勝的揮拍》開鏡記者會,左起吳東諺、王瞳、謝佳見、程予希、沈建宏。(記者陳逸寬攝)

謝佳見和角色「唐家杰」一樣是馬來西亞人,他為了演出羽球教練,每天跳繩、原地快跑,規定自己拍攝期間滴酒不沾,防止水腫,短短2星期瘦了5公斤,招認以往若沒工作,根本不會運動,「能休息就休息,吃喝玩樂,現在是完全運動員的身體跟意志力。」

謝佳見為了演出羽球教練,每天跳繩、原地快跑,拍攝期間滴酒不沾,2星期瘦了5公斤。(記者陳逸寬攝)

他3年沒回家鄉馬來西亞,想等到不需隔離再回去,「我很怕隔離,有點密閉恐懼症,沒有辦法在一個空間待太久。」打趣稱自己是「陽光型男」,沒辦法當宅男。他14日過生日,當天會在劇組拍戲,同時婉拒朋友的慶生攤,原因是擔心確診拖累進度,生日願望則是想去韓國血拚買衣服,眾人好奇怎麼不是先回老家探親?他解釋:「因為韓國比較近,回家要飛4個半小時,還要轉機好累。」

王瞳和程予希(左)戲中是閨密。(記者陳逸寬攝)

程予希也是壽星,她16日過生日,當天從早到晚都有戲,除了期許這部戲收視亮眼,單身一年多的她,希望能有新的對象,對另一半的條件沒設限,聊得來、相處OK、幽默、年紀比自她大,被謝佳見虧:「妳這個願望沒有很大耶,談戀愛這件事,應該隨手可得。」他之後解釋說:「我是一個以工作、朋友為主的人,沒辦法把感情放前面,但是認真談戀愛,全世界都看不到我,我會一頭裁進去,非常可怕。」程予希則覺得自己很理性,無法太感性看待感情。

王瞳逆齡演出22歲大學生,因為劇中要穿很貼身的衣服,所以特別忌口加運動,因此瘦了3公斤,戲裡她和程予希是閨密,笑說:「予希這麼瘦,我不要擋她鏡頭太多。」吳東諺則稱「我們的想法都錯了,大學生應該要有點嬰兒肥。」謝佳見立即反駁:「我們現在的狀態,稍微胖一點就會顯老,嬰兒肥跟胖不一樣。」沈建宏脫口而出:「馬來西亞人都還滿廋的。」謝佳見和馬來西亞媳婦王瞳異口同聲:「沒有。」全場笑翻。

沈建宏(左)跟吳東諺飾演雙打組合。(記者陳逸寬攝)

沈建宏跟吳東諺飾演雙打組合,為了培養默契,私下花很多時間了解對方,沈建宏的角色走喜感路線,特別做了一個蘑菇頭,甚至要為戲增胖,讓他放膽吃速食增重。吳東諺從小學到大學都是運動員,開心總算能圓夢演出運動的故事,過去2星期瘋狂特訓,為了控制體態,一天只吃一餐,坦言運動後的頭暈比先前還長,但分不清楚是確診的後遺症還是血糖太低。

吳東諺說自己4寶爸時,謝佳見誇他「你是陽光猛男,我是陽光型男。」被問想生幾個?謝佳見表示,想在46歲前生一男一女,被提醒離46歲只剩3年,他先說「加油!不要算出來。」之後融入角色說:「我現在是大專生,還有23年。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門