晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小禎確診喉嚨痛爆 李進良出手關心

〔記者鍾智凱/台北報導〕小禎今(12)出席力挺夢多主辦的「夢想盃」健身賽,日前確診的她說兩天前終於轉陰性,染疫前三天喉嚨超痛,吃不下、沒胃口,一直睡一直睡,今天體力還沒完全恢復,還是會累,她也透露,前夫李進良有來關心。

夢多主辦第一屆夢想盃健體健美大賽,胡小禎(右)出席力挺。(記者胡舜翔攝)

小禎說女兒Emma很早就確診,弟弟胡釋安也確診過,現在全家只剩下胡瓜,笑說要慢慢把魔爪伸向他。她有喝清冠一號,因為確診那天剛好月事來,猶豫要不要喝,後來還是喝了,效果不錯。李進良也來關心小禎,之前Emma確診,李進良就有來叮嚀要吃什麼藥,這次也叫Emma買水果給小禎吃,沒想到Emma買回來就自己洗,然後自己吃掉,讓小禎哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門