晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女股神張鈞甯發聲了!投資生技股大賺4700萬 自認「初學者」

女股神張鈞甯。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者易慧慈/台北報導〕藥華藥登上生技股王寶座,股東政商名流匯集,其中最受矚目的為張鈞甯,張鈞甯今年2月砸下6016萬元認購藥華藥私募股票256張,每股私募價格為235元,短短3、4個月,帳上已經大賺4736萬元,被封女股神。她今親自回應了,稱自己是初學者,「女股神還差很遠啦!」

她表示:「謝謝大家關心,沒想到這種事情竟然驚動大家,其實我這幾年確實有在認真研究投資理財,我對於生技類、醫藥類、能源類、環保類的相關標的都有持續關注,剛好我有個高中同學是這方面的專家,再加上我自己所學也有一點相關背景,這些投資都是經過評估後才做的。」張鈞甯本身背景為台北大學學系財經,中央大學產業經濟研究所。

她說:「我會關注這些標的,最主要是因為和我們人類、社會的發展很有關係,在永續的概念下,這些概念股未來勢必都會非常有發展,但我畢竟還算是初學者,跟什麼女股神還差很遠啦!」

相關報導請見

藥華藥漲停登基生技股王 影星張鈞甯大賺

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門