晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!《玻璃心》破5千萬黃明志酸爆小粉紅 陳芳語飛去小美人魚故鄉

黃明志(左)和陳芳語合唱的《玻璃心》點擊已破五千萬。(亞洲通文創提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕黃明志和陳芳語合唱的《玻璃心》,不但入圍本屆金曲獎年度歌曲大獎,這首歌在YouTube的點擊也已超過5093萬次,黃明志看到這數字,不忘再酸爆小粉紅。

當初《玻璃心》上架後,聽起來是首情歌,但歌詞字字句句都暗諷中國的不民主,或是令人不能接受的作為,也導致黃明志和陳芳語的微博帳號都被消失。

黃明志(左)和陳芳語合唱的《玻璃心》入圍金曲獎年度歌曲。(亞洲通文創提供)

如今《玻璃心》突破5千萬次點擊,黃明志也說話了,他談到:「對不起,再次傷了你的感情。當唱一首普通的情歌都會被對付,那代表你唱對了什麼... 恭喜《玻璃心》在YouTube破了5000萬播放量!」

陳芳語受邀飛去哥本哈根演出。(翻攝自IG)

另一方面,陳芳語已飛到丹麥小美人魚的故鄉哥本哈根,她受邀在「哥本哈根民主高峰會」表演,開心談到:「哥本哈根是個美麗的城市。」男友「血肉果汁機」鼓手陳彥文則留言放上辣椒和寶寶圖案,莫非是在放閃喊女友「辣寶貝」?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門