晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男神胡歌39歲老成這樣?「帥臉劣化變大叔」原因曝光

胡歌外型俊俏斯文,有「古裝男神」封號。(資料照、翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕39歲中國男星胡歌外型俊俏斯文,因演出《仙劍奇俠傳》、《瑯琊榜》等電視劇,成為許多人心目中的「古裝男神」,卻在2018年當紅之際出國遊學,近年作品不多,但人氣仍高。這陣子網路瘋傳一段胡歌在片場的影片,在沒有任何濾鏡的情況下,昔日帥臉滿是皺紋,整個人變得蒼老,嚇壞一票網友,大嘆不到40歲就老了。

胡歌被拍到蒼老崩壞照。(翻攝自抖音)

有網友稱在安徽合肥遇到胡歌拍戲,從分享的影片看來,他頂著大太陽在荒郊野外工作,身穿灰色襯衫及黑色西裝褲,寬鬆尺寸讓身型看起來更加瘦弱,除此之外,赫然發現他滄桑憔悴不少,頭髮有些灰白,抬頭紋和法令紋也很明顯,如同一般中年大叔。

有粉絲指出這是胡歌在新戲《縣委大院》的造型。(翻攝自抖音)

影片曝光後,許多網友傻眼直呼:「天啊我看了好幾遍才看出來是胡歌」、「不許老」、「稍微保養一下吧」,但隨即有粉絲指出,這其實是胡歌在新戲《縣委大院》的造型,劇中角色是個縣長,為民眾一年白了頭髮,他本人還是很帥,並強調:「而且胡歌現在不靠顏值吃飯,沒必要糾結這些。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門