晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2年前遭酸防疫破口!阿圓將飛韓國嘆:這條路不容易

一隻阿圓因拍攝韓國食衣住行相關影片走紅。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕YouTuber「一隻阿圓」外型甜美、身材姣好,因拍攝韓國食衣住行相關影片走紅。最近各國陸續開放邊境,韓國也宣布6月1日起開放申請觀光簽證,阿圓第一時間就去申請,準備重啟拍片企畫,消息曝光後引發熱議,她疑似看到網友留言後有感而發,今(6)日在臉書大嘆:「這條路真的不太容易呀!」

阿圓2年前到韓國拍片,返台後沒做自主健康管理,未戴口罩參加YouTuber界的大型典禮「走鐘獎」,慘遭各界罵翻,說她是「防疫破口」。如今將再度前往南韓工作,她寫下心情:「這條路真的不太容易呀,你可能會承受很多惡意,或者是路人對你的不了解等等先入為主的觀念。」她認為不能怪別人,「我們呈現出來的也許也只有全部的百分之十,他們也只能透過很片面的樣子去認識我們。」

雖然如此,阿圓仍向網友們喊話,期望大家能給原本沒那麼喜歡的人一個機會,「希望大家在閱讀新聞媒體的同時,也可以撥空去真正認識看看別人,也許每個你刻板印象的人都是寶藏女孩/男孩唷。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門