晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛心酸嗎?前大姑沒雙下巴壓力 「鴕鳥胃」爽開吃

江恆亘。(資料照,紅心字會提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕江宏傑的親姊江恆亘近來全面復出社群,從6月1日42歲生日開始,已經連po三篇貼文,最新一篇則曬出超豐盛的大餐,毫無美女包袱說自己是「鴕鳥胃」女人、沒吃飽就會生氣,但是大學主修芭蕾舞的她,卻始終看來纖細,不像前弟妹福原愛一樣,面臨雙下巴的壓力,猛喊著要減肥。

江恆亘學舞出身。(翻攝自IG)

江恆亘曬美食,自曝食量大。(翻攝自IG)

江恆亘寫著:「你願意花多少代價去追求美食?」她說有人吃的是溫飽,有的人吃的是氣氛,「而我呢?更在乎的是我有沒有吃飽,因為我沒吃飽就會生氣。」

江恆亘外貌凍齡。(翻攝自IG)

江恆亘外貌凍齡。(翻攝自IG)

她強調,「認識我的都知道,我從來就不是什麼小鳥胃女人,如果硬要以鳥類來形容我的胃,那必定是鴕鳥。」所以美食之於她的意義就是,「我更重視跟誰吃,還有要吃飽~哈哈哈。」釣出舞蹈老師KIMIKO留言:「約我~吃貨戰力會爆發性成長噢。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門