晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛復出慘遭日本人痛譙 取暖中國小粉紅變成這樣

〔記者陽昕翰/台北報導〕福原愛參與錄製的旅遊外景節目,今天上午在日本的電視台播出,她與「橫濱大谷翔平」的婚外緋聞形象大傷,果然節目播出惹來日本網友罵聲,儘管如此她仍不為所動,稍早在微博分享工作側拍,要向中國粉絲取暖。

福原愛與江宏傑離婚後,從來沒有回台灣看過小孩,光是這點就讓許多網友無法諒解。去年日媒《女性自身》針對2021年名人婚外情做調查,她毫無懸念拿下了「2021年不能原諒的不倫戀」的第一名,形象跌落谷底。

福原愛曬出工作照。(翻攝微博)

在與江宏傑鬧出婚變以來,福原愛再也沒有更新過臉書及IG,反倒是積極使用中國人愛用的微博及抖音。

稍早福原愛收工後,開心在微博發文:「今天工作圓滿結束」,曬出在日本電視台直播時的服裝,果然贏得中國小粉紅的留言狂讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門