晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國網紅六四33周年端坦克 直播秒中斷

李佳琦(左)直播時端出坦克造型蛋糕。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今天是中國六四天安門事件33周年,相關話題及數字,甚至坦克車,在中國都是敏感禁忌,網友酸中國日曆少了一天,沒有6月4日。中國直播主、有「口紅一哥」之稱的李佳琦昨(3)晚直播時疑似觸犯禁忌,端出坦克車造型蛋糕,直播立刻中斷,他也立刻道歉。

李佳琦微博道歉。(翻攝自微博)

李佳琦背後公司為美one,註冊名稱為美腕(上海)網路科技有限公司,位於上海,是一家藝人網紅孵化服務平台,李佳琦前年6月,透過特殊人才方式落戶上海,和另一位薇婭並稱中國電商平台上,帶貨直播的兩大龍頭,去年底薇婭爆發逃稅案件,李佳琦一度被燒到,公司負責人則稱:「我們老老實實經營,本本分分直播,美腕一切經營正常。」

李佳琦直播坦克蛋糕在中國引發討論。(翻攝自微博)

昨晚李佳琦直播時端出坦克車造型蛋糕,直播立刻中斷,他發微博表示「後台技術故障,我們在緊急處理中,大家先稍等一下哦」,之後又發文:「MM們,非常抱歉,今晚因為我們內部設備故障無法繼續直播,大家早點休息,尚未上播的產品,我們之後的直播中會陸續帶給大家,辛苦大家了。」被網友酸「嚇死我了,我以為你漏稅了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門