晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜快看!小哈利回台灣了?飛機照藏亮點

小哈利。(翻攝自微博、IG)

〔記者張釔泠/台北報導〕「哈林」庾澄慶與前妻伊能靜的愛子小哈利遺傳了爸媽的才氣,之前曾透露自己正在紐約大學帝勢藝術學院就讀導演相關科系,不過他昨天在IG的限時動態發出飛機上的照片,出現「Taipei」的地標,還寫著「back home」,看來是已回台。

小哈利發限時動態寫著「back home」。(翻攝自IG)

小哈利常以女裝示人。(翻攝自IG)

小哈利不化濃妝,清秀模樣也迷倒網友。(翻攝自微博)

伊能靜3月才分享小哈利參與的作品,對兒子在音樂和藝術上的投入滿是驕傲,去年小哈利已在微博開通帳號,以「庾恩利」之名出道,也創立了「Theirspace藝創社」,還是Theirs娃娃、TNE中性彩妝的創始人兼主理人,他對時尚相當有想法,不時以魅惑女裝示人,堅持做自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門