晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭婷筠認了!愛開房間做這件事 帥尪彭正征服慾被激發

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌手郭婷筠推出新專輯,其中收錄的情歌《一生的伴》,找來老公彭正對唱,兩人當年都從選秀節目出道,因為熱愛歌唱進而相愛相守,透露私下約會最愛做的事情,就是訂有包廂的房間唱歌較勁歌藝。

郭婷筠推出新專輯《花開花謝》。(時代創藝提供)

郭婷筠、彭正以前對唱的情歌,都是以幸福浪漫的歌曲為主,這次籌備新專輯,郭婷筠特別請製作人陳偉強,設計出高難度的交疊和聲,在旋律中唱出愛恨共生、加倍濃烈的情緒。

有趣的是,這首歌完全勾起兩人唱起歌來越戰越勇的征服慾,直說在歌曲裡過招,也算是夫妻相處中另類的舒壓方式,郭婷筠談到:「唱完之後通體舒暢,絕對是愛飆歌的歌迷必學的新歌。」

郭婷筠(右)、彭正對唱新歌《一生的伴》,認為和聲很有挑戰性。(時代創藝提供)

夫妻倆也透露相處情趣,交往以來很少出門旅遊約會,反而都是訂好房間包廂,在裡頭盡情飆歌。

郭婷筠、彭正私下最愛挑戰撕心裂肺、揪心到深處的悲催情歌,認為越悲傷的歌詞,唱完後反而有種更想珍惜對方的感受。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門