晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宣虎終於再拍廣告 人氣止跌反升

金宣虎接下新廣告拍攝。(翻攝自韓網)

〔記者林南谷/綜合報導〕36歲韓星金宣虎遭前女友爆料,淚訴被逼墮胎、情緒勒索等,而金宣虎沒有特別解釋隨即公開道歉,引來大批鐵粉驚訝不己,隨後兩人對話被韓媒曝光,風向才逐漸改變。

上個月8日,金宣虎迎來36歲生日,他相隔7個多月再度更新IG,留言:「我的不足讓大家度過了一段艱難時間,我感到相當抱歉;今年的生日感謝大家為我祝福,我會銘記大家的心意,並成為能夠報答所有人的好演員。」

此外,金宣虎將在舞台劇《Touching the Void》飾演登山客,同時也接下廣告拍攝,據悉,他接下一檔口罩廣告,人氣似有止跌反升。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門