晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S被汪小菲爆月燒百萬服用精神藥 經紀人發聲明

汪小菲(左)今天突然在微博指大S(右)使用他人處方籤取得身心科藥物。(合成照,微博/本報資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕汪小菲雖然已經和「大S」徐熙媛離婚,今(30)卻在微博爆料說大S服用精神用藥,每個月藥方100萬,但目前已刪文。

對此,大S經紀人發出聲明表示:「熙媛從不做違法的事情,她也從來不強迫身邊的任何人做任何事。」

「熙媛從第三胎流產之後身體便無法應付太大量的工作,尤其家中兩個孩子都還小,都是熙媛在照顧,所以她盡量把時間留給孩子;據我所知他們倆從結婚之後家中的開銷都是兩人平分,那100萬是熙媛收入減少後,小菲自願負擔的家用費用,離婚後依舊維持原狀,沒有多一毛錢,這是我所知道的狀況。」

汪小菲稍早發文寫道:「結婚期間,徐熙媛長期通過他人處方服用違禁藥物,每月還要我給藥方100萬台幣,她幾次精神出現狀況都是本人在旁搶救,不多說了。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門