晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲爆大S服用違禁藥物 怒控每月要付100萬秒刪文

汪小菲(左)與張穎穎關係曖昧。(翻攝自微博)

〔記者易慧慈/台北報導〕大S(徐熙媛)汪小菲去年11月離婚,沒多久就傳出汪小菲和小他14歲的中國女星張穎穎婚內出軌,2人被狗仔拍到疑似同居,但雙方未承認戀情,最強狗仔葛斯齊在臉書po出兩張汪小菲和張穎穎親熱照,直指照片是在去年約9月,就是在婚內。對此,汪小菲今(30)日也正式發文回應,表示照片確實是朋友拍的,但他沒有出軌多名女子。​​​但他又二度發文指出不想再讓任何人勒索了,爆料大S長期用他人處方吃違禁藥物,每個月還要他付100萬藥費,反咬前妻。

汪小菲指控大S(圖,徐熙媛)長期服用違禁藥品。(翻攝自臉書)

他發文表示早在2021年2月大S就提出離婚的要求,雖極力挽回,還以為已經安撫好大S心情。當汪自以為狀況好轉又回到北京隔離,沒想到卻因為疫情和疫苗的關係,無法帶孩子回北京,他中間一度情緒失控發文怒槓台灣,第二天又收到離婚通知,之後多次被通知辦離婚,也多次挽留,均被拒絕。他說最後受不了,在10月底回台灣談離婚。

汪小菲微博貼文卻秒刪文,讓人覺得奇怪。(翻攝自微博)

汪小菲又指控大S長期透過他人處方吃違禁藥品,還要他每個月付藥方100萬台幣,表示「他幾次精神出現狀況都是本人在旁搶救,就不多說了」,不過該文發出後便秒刪除。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門