晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!瘦子升格人夫23天當爸 洩心聲超有愛

瘦子。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕「嘻哈男神」瘦子5月5日丟出結婚震撼彈,宣布成為人夫,相隔23天後,再爆出老婆Jennifer懷孕的消息,被媒體直擊到孕肚,瘦子所屬的公司本色也證實此事,「對,謝謝關心。」他po出超音波照,寫著「Say what’s up to the world, kid(孩子,跟世界打個招呼吧)」,流露將成為奶爸的喜悅。

瘦子PO出超音波照,證實老婆懷孕。(翻攝自IG)

瘦子月初公布婚訊,當時被問起愛妻是否懷孕了?公司僅說「有好消息會告訴大家」,如今終於對外分享喜訊,瘦子去年底才認了在木柵買了一棟透天厝,格局規劃為五房,有錄音室、健身房等,看來應留了育嬰房的空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門