晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隔離形象大走鐘!彭于晏「真身曝光」傻眼了

彭于晏。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕彭于晏形象帥氣為不少粉絲心中男神,恰好遇到上海疫情封城,長達一個月的隔離,讓他越來越不注重形象,瞬間從「男神」變「那男的」。沒想到,近期他遭網友野生捕獲,狀態讓許多粉絲們都看傻了眼,驚呼:「根本不同人!」

彭于晏(左)男神形象回歸。(翻攝自微博)

彭于晏隔離期間形象持續崩壞,先前才有網友巧遇他在社區散步,隨興模樣瞬間跌落神壇,但他崩壞無極限,14日再度更新動態,只見一連好幾張爆炸亂髮,加上不修邊幅的鬍子,模樣更加頹廢。

彭于晏現狀與隔離期間判若兩人。(翻攝自微博)

如今,彭于晏再飛香港工作,但礙於疫情再度面臨隔離,不過這次隔離結束卻很不一樣,有網友偶遇到野生彭于晏,發現又變回帥氣男神,紛紛看傻眼說:「這...根本是不同人」、「男神終於回歸了」、「外出還是打理一下比較好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門