晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慟!《精神病》徐睿知「父親」食道癌逝世 享年58歲

南韓資深演員李臬今爆出食道癌逝世。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓資深演員李臬,曾在韓劇《雖然是精神病但沒關係》飾演徐睿知父親,活躍於韓國影視圈,不料韓媒今(26)爆出他因食道癌逝世,享年58歲;消息來得突然,經紀公司Steit娛樂稍後證實,預計在28日出殯。

據報導,李臬去年8月拍完韓劇《VOICE》第四季後,就開始在和癌症抗爭,之後積極治療,最後仍不敵死神召喚。

李臬於1983年作為戲劇演員出道,雖然不算大紅,但在南宮珉的《金牌救援》、《Live》,以及電影《82年生的金智英》等都有參與演出,而他在今年1月上映的韓片《無間對決》飾演警官,沒想到就成了他的遺作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門