晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹床上視角太誘人!深V逼肚臍 加碼放送蜜桃臀型

雞排妹身材性感火辣,狂圈一大票粉絲。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「雞排妹」鄭家純個性犀利直率,每每開口都能造成話題。日前鄭家純透露將製作新節目,特地劇透拍攝現場給粉絲搶先聞香,未料一身火辣睡衣瞬間搶走網友眼球,香豔指數破表引發萬人點讚。

鄭家純(左)透露新企劃都是在床上拍攝,引發大批粉絲暴動敲碗。(翻攝自臉書)

鄭家純24日曝光新節目拍攝現場花絮照,透露新企劃「每一集服裝都是睡衣,在床上錄影」,話題性十足。畫面中鄭家純穿著膚色細肩背心,深V領口直逼肚臍,下半身疑似沒穿露出渾圓臀型,合體一旁的嘉賓童老師。

貼文一出瞬間讓網友暴動,「身材真的沒話說,還有那雙腿太讚了」、「性感」、「家純好票釀」、「又是一件厲害的戰袍」、「太性感太美了」,更一下吸引了1.8萬人朝聖按讚,人氣驚人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門