晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭彥均傳遞醫護心酸 挺身籲「有同感站出來」

郭彥均透過公眾人物的力量,轉達醫護人員的心境。(翻攝自郭彥均臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕隨著武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情逐漸升溫,醫護人員工作也逐漸加重,甚至有不足情況。藝人郭彥均今(25)日在臉書分享一段與醫護朋友來電對話,字裡行間流露出醫護人員們心酸,郭彥均也公開喊話:「人類最終會戰勝病毒的,但是過度時期真的要好好防疫。」PO文短短3小時引起迴響。

郭彥均的醫護朋友說:「不曾看過我們的醫療是這樣的狀況,染疫重症的人每個人他們都想救,每失去一個人他們都是痛苦無比。」因為他們認為:「生命不該是這樣結束的。」

醫護朋友想透過公眾人物的力量向大家宣導:「群聚社交距離還是要拉大。」郭彥均也說:「好好珍惜每一位醫護人員,因為他們真的撐得太辛苦了!」最後更呼籲:「如果你們也有同感,我們可以一起為醫護人員打氣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門