晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐巧芯拒訪還嗆「真的很噁心」 周玉蔻爆氣公開對話反擊

周玉蔻。(資料照)

〔記者李依純/台北報導〕周玉蔻主持的民視《辣新聞152》,日前向國民黨台北市議員徐巧芯約訪遭拒,周玉蔻今在臉書公開製作單位向徐巧芯約訪的對話,只見徐巧芯回覆:「我有空也不會去上,因為我不接受周玉蔻的訪問,因為她是很糟糕的媒體人,請她先交代一下先前是如何特權採檢的吧,自己特權用很爽,還好意思說自己是公正客觀的媒體人,真的很噁心。」甚至建議周玉蔻公開簡訊內容,「說我是特權施壓她」,周玉蔻稍早也透過臉書回應此事。

周玉蔻公開節目製作單位與徐巧芯的對話。(翻攝自臉書)

周玉蔻表示:「致徐違停議員,本人周玉蔻的4月24日PCR二次採檢過程,是台北市政府衞生局依法同意指派萬芳醫院的醫生處理;中間亳未施壓、也遵守法令規定辦理掛號等必要流程,不涉及任何特權,事後本人主動將過程全部公開描述說明在臉書上,光明正大、接受檢驗!」更進一步說:「徐巧芯議員偷偷摸摸不敢公開要求信義分局公布密錄器,不能像周玉蔻這樣光明磊落,還言語暴力人身攻擊!只能證明你這位民選台北市議員說謊心虛!施壓員警享特權、還不敢面對社會大眾檢視!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門