晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王心凌翻紅帶動股票大漲!聲勢狠狠輾壓少時Jessica

王心凌在《乘風破浪》初舞台驚豔全場。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕台灣歌手王心凌近來參加的中國綜藝節目《乘風破浪》(即《乘風破浪的姐姐》第3季),在初舞台表演自己代表作《愛你》,讓大家瞬間陷入回憶殺,不只直衝熱搜冠軍,知名音樂平台的排行榜前10名,王心凌就佔了9首,現就連電視台的股票也因為她而上漲,引發熱議。

王心凌才剛登上《乘風破浪》就爆紅,當時就有大批鐵絲高喊要買芒果TV股票支持,被笑稱是「王心凌概念股」,沒想到魅力果然不同凡響,據《城市快報》報導,芒果超媒今(24日)的股價一度飆漲近10%,漲幅也維持在8%左右,相較今年以來下跌超過30%的股市,可說是新的轉機。

目前芒果超媒股吧的討論區中,已經出現大量有關王心凌的文章,許多粉絲發文要「買60手支持一下」,芒果超媒股票的60手市值人民幣22萬(約新台幣99萬元),出手相當闊綽。

另外,微博上有關王心凌的貼文,也在節目播出之後瞬間鋪天蓋地,根據「微熱點」統計,王心凌初舞台的熱度指標高達46.34,斷層領先16.33位居第二名的南韓女團「少女時代」前成員「Jessica」鄭秀妍(潔西卡),聲量極高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門