晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼迎接黃玉米 喜曬小學嫩照網驚呆:完全沒變

黃子佼有著不老童顏。(記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕黃子佼昨(24)日發文曬出就讀小學嫩照,網友看完驚呼:「完全沒變!」

黃子佼在發文透露小學舊照來源:「很久沒聯絡的老同學,某一天突然傳這給我!」他表示完全記不起來是什麼時候照片,更自我調侃:「當時為什麼這麼愛演,國小還搞簽名照是嗎?同學又怎會留著沒丟?」照片中可見黃子佼留著招牌短髮及大框眼鏡,身穿合身白色襯衫,單手捧著粉色托盤,上方擺著酒杯,有著文青小生及餐廳服務的氣質。

黃子佼驚喜曝光小學照。(翻攝自黃子佼臉書)

貼文一發出,網友被黃子佼凍齡面容驚呆:「臉都沒變欸!」、「完全沒變!時空穿越還是平行時空啊!」也有人逗趣戲稱:「以前的佼哥,有種令人會握緊拳頭屁孩的fu。」

其實黃子佼近日剛傳喜事,老婆孟耿如於本月19日生下女兒「黃玉米」,引來大批藝人朋友及粉絲關心,更讓眾人期待未來一家三口甜蜜家庭生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門