晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王心凌翻紅霸榜!帶旺張棟樑登熱搜 兩頰凹陷認不出

2006年《微笑PASTA》劇照,左起GINO、王心凌、張棟樑、趙小僑。(資料照,三立提供)

〔記者易慧慈/台北報導〕王心凌近期登上中國綜藝,在初舞台表演了自己代表作《愛你》,沒想到卻勾起大家共同回憶,不只直衝熱搜冠軍,在QQ音樂排行榜前10首歌有9首都是王心凌,還有鐵粉稱要買芒果TV股票支持,這波爆紅連帶和她合作過《微笑Pasta》的張棟樑也上熱搜。

王心凌(左)和張棟樑(右)16年前合作《微笑PASTA》,兩人都很青澀。(資料照)

王心凌(右)和張棟樑(左)合作《微笑PASTA》,隨著王心凌翻紅,張棟樑也再上熱搜。(資料照,三立提供)

王心凌在中國綜藝節目《乘風破浪》,穿著學生制服,唱跳2004年的《愛你》後,「回憶殺」再翻紅。她不介意到快40歲,還被叫「甜心教主」,説當「甜心奶奶」也還不錯啊。而中國的音樂平台「QQ音樂」,更是被王心凌「屠榜」了,前10首熱門歌曲,有9首都是王心凌的夯歌,甚至有粉絲說要買播出該綜藝的電視台「芒果TV」股票支持

王心凌(左)、張棟樑(右)16年前合作《微笑PASTA》首映會合照。(資料照)

39歲王心凌穿上學生制服表演成名作《愛你》,「甜心教主」再度翻紅。(翻攝微博)

王心凌本人回應:「剛剛工作結束,聽同事說大家這幾天在網路玩得很開心。如果這幾天讓大家想起美好的回憶,那真的是一件更好的事。我會和你們繼續創造更多記憶,也希望能用音樂,陪大家走過各種歷程。」

王心凌最近開小紅書,上傳新照,現狀曝光。(翻攝小紅書)

張棟樑因王心凌翻紅也上熱搜,他表示感謝,他現在40歲,雙頰消瘦差點認不出。(翻攝微博)

就連張棟樑也在22日於微博貼文感謝粉絲關注,原因是節目中還播放了他和王心凌16年前主演的三立偶像劇《微笑PASTA》主題曲《彩虹的微笑》。又一波回憶殺,讓《微笑PASTA》、「張棟樑 何群」、「小烏龜 北極星的眼淚」登上熱搜榜1、4、6名。

張棟樑表示「很多訊息進來一直在告訴我這件事~1、4、6 是組好數字~謝謝大家想念!」他今年40歲,與過去相比差點讓人認不出,消瘦的雙頰也成為討論話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門