晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊正妹胸部全是洞!倒奶掉出「加工巨乳」香到爆

巫苡萱外型甜美、身材火辣,是樂天女孩人氣成員。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕巫苡萱是中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」樂天女孩人氣成員,擁有甜美外表及傲人身材,是許多人心中的女神。她先前大方公開去做隆乳手術,抽脂補到上胸,相當滿意加工後豐滿成果,近來就穿上性感比基尼,展現火辣肉體,讓網友看了大噴鼻血。

巫苡萱日前在IG分享一段自拍影片,只見她身穿藍色比基尼,拿著手機對著鏡子搔首弄姿,胸口網狀造型全是洞,渾圓豪乳若隱若現,當身體向前倒奶,瞬間畫面變得超香。往下一看,白滑小蠻腰及一雙辣腿全洩,側身入鏡渾圓翹臀一覽無遺,還不經易輕咬下唇,相當挑逗。

巫苡萱穿上性感比基尼對著鏡子自拍。(翻攝自IG)

影片曝光後,吸引超過2.4萬粉絲聞香,紛紛留言狂讚:「這麼辣真是母湯」、「不知不覺就按了很多次再看一次」、「這這這.....鼻血啊~~~~」,還釣出其他啦啦隊正妹,像壯壯就直呼「是要多正」,伊伊甜喊「喜歡」,邱紫庭連續送上3個「OMG」,就連熊熊也忍不住送她3個眼冒愛心的表情符號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門