晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛520有動作!貪吃造成減肥破功 擔憂明天下場

日本桌球天后福原愛。(翻攝微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕日本桌球天后福原愛520這天沒放閃,卻不忘在微博發文,向「小粉紅」秀廚藝,正在減肥的她談到:「明天我不敢上秤!」擔憂自己煮的料理太下飯,吃太多會發福。

廚藝不錯的福原愛,之前在台灣曾擔任烹飪節目的評審,甚至拜師學做客家小炒、梅干扣肉、薑絲炒大腸等菜餚,現在偶爾也會燉雞湯、烹飪犒賞同事。

福原愛開心在家裡做飯,不忘發文分享。(翻攝微博)

而福原愛這陣子時常在微博分享自己做的料理,提到吃了一間中餐廳後,對於店內的料理念念不忘,她說:「覺得太好吃、太好吃、太好吃了,我回家之後就開始研究,今天,終於做成功了。」她靠著自己完成這道朝思暮想的料理,卻也老實回應粉絲,根本不知道菜的名字。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門