晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!徐新洋求婚成功 將娶回俄羅斯辣妹女友

徐新洋(右)求婚成功。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕徐乃麟兒子徐新洋與俄羅斯女友Soa宋蕊安愛情長跑7年,趁今天520公布求婚成功喜訊,不少網友也紛紛湧入恭喜!

徐新洋曬出捧著一大束玫瑰,與Soa穿著白色服裝,看起來頗為登對,他也說:「because of you, I started believing in fate.(因為妳,我開始相信命運)」相當浪漫。

經紀人透露,徐新洋去年就想求婚,但他參加《全明星運動會》過於忙碌加上疫情,因此暫延。如今,徐新洋準備好1.5克拉、要價40萬的鑽戒,還怕女友發現,偷偷藏在媽媽那邊。

徐新洋求婚地點選在101,先是騙Soa要參加朋友開幕酒會,最後Soa才得知她是女主角,顯得非常驚喜,並說出Yes,徐新洋成功抱回美人歸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門