晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如火速生娃!黃子佼曝「張小燕驚人反應」

黃子佼(左)、孟耿如成為新手爸媽。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕孟耿如19日誕下愛女「黃玉米」,在水中生產18分鐘就結束,速度之快讓外界相當驚訝。黃子佼今受訪,表示孟耿如在當天凌晨就進醫院,他四度折返婦產科後,迎接愛女誕生,並透露張小燕得知喜訊,激動狂噴淚,十分雀躍。

由於疫情之故,所以僅能由黃子佼陪伴孟耿如生產,他也在第一時間告訴家中長輩,岳母也非常開心,笑說張小燕得知喜訊,不停狂哭:「小燕姐很高興!」

孟耿如曬出女兒照片。(翻攝自IG)

黃子佼表示,還沒幫女兒取好名字,希望跟孟耿如一起想。至於做好未來都睡不飽的準備了嗎?黃子佼笑說,那是一定的,但每個寶寶情況不一樣,會提前預備。此外,孟耿如也在IG曬出黃玉米照片,笑說:「忍住不變曬嬰魔人的玉米媽!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門