晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最狂星二代!李玉璽抖出「李亞明喝醉糗事」當話題

李玉璽坦言受到爸爸李亞明影響頗深。(東森提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕李玉璽接受專訪,與主持人謝佑昀分享拍攝東森實境節目《花甲少年趣旅行》的幕後故事,他笑說參加《花甲少年趣旅行》整趟下來,超感謝自己的爸爸是李亞明,還爆料自己都用李亞明喝醉等糗事來當作話題,好跟黃仲崑和葉璦菱、魏蔓他們開啟話題。

提到自己的音樂路,李玉璽竟說小時候曾經很抗拒音樂,原來是因為父親李亞明對音樂非常認真,甚至到過於嚴肅的地步,反而讓探索階段的他產生排斥心理,「我打電動時邊聽音樂邊哼唱,他就進來說唱歌不能這樣唱,叫我起立練唱,還開始畫人體圖、講共鳴、吸氣位置」。

李玉璽坦言受到爸爸李亞明影響頗深。(東森提供)

李玉璽剛出第一張專輯時,收到《我的少女時代》的試鏡邀請,但他想著自己才剛出道,歌手的身份都還沒站穩而覺得抗拒。沒想到是李亞明對他說:「你沒有做過,怎麼知道喜不喜歡?」才說服了他。

李玉璽坦言李亞明無形之中影響他很多,這次之後也比較願意去挑戰一些沒嘗試過的事物。且他這幾年有感受到李亞明的變化,可能是體悟到自己逐漸成熟,便開始放手讓他做自己想做的事,還會直接稱讚他「有進步、不錯」,這些都是以前的他無法想像的。EBC東森娛樂李玉璽專訪特輯將在5/20(五)於東森娛樂YouTube頻道播出上架。5/31(二)起《花甲少年趣旅行》YouTube頻道完整版上架。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門