晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Makiyo帶球閃婚 舊愛羅志祥激動!真實反應曝光

Makiyo(右)和金先生將在明天登記結婚。(經紀人提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕37歲女星Makiyo(川島茉樹代)今(19日)宣布,閃嫁交往5個月、小3歲的醫美診所股東男友金先生,小倆口將在「520」公證結婚,並透露自己目前已懷孕四個月,可說是雙喜臨門。然而Makiyo過往情史中,最廣為人知的,就是她與「歐弟」歐漢聲、「小豬」羅志祥的三角戀,如今Makiyo要嫁人,羅志祥也在社群網站更新動態,曝光了最真實的心情。

羅志祥。(資料照,記者宋志雄攝)

Makiyo曾大方公開和歐漢聲交往,2002年傳出兵變,事後爆出是羅志祥橫刀奪愛,儘管羅志祥一再喊冤沒有搶兄弟的女友,但雙方仍種下心結。儘管已事隔20年,隨著Makiyo公布結婚喜訊,也讓不少人好奇羅志祥的心情。

羅志祥(左)與經紀人小霜的兒女玩積木。(翻攝自IG)

羅志祥稍早在IG的限時動態,分享自己與經紀人小霜的一對兒女玩的影片,其中一張照片是3個人都趴在地上玩積木,並寫下「開會中勿擾」,還故作激動地對小妹妹說,他們蓋的房子那麼高,自己為什麼都沒得住,讓人看到他私下孩子氣的一面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門