晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「球壇第一帥」自願上《女大》被改造 藍心湄感動揭內幕

藍心湄(右)當攝影師拍攝阿非。(TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕藍心湄主持的TVBS《女人我最大》即將滿20周年,她為了新單元出外景,帶領「女大頂尖造型團隊」魔髮師Ryan、化妝師Vincent、造型師邱美寧,改造「球壇第一帥」女排隊長「阿非」陳菀婷。

阿非自曝朋友眼中的她,是一位180公分的路人,從沒穿過女裝,尤其是短裙和高衩短褲,透露曾有教練問她要不要轉打「沙灘排球」,但她因為不想穿運動內衣和三角褲而拒絕,這次會參與「素人改造計畫」,完全是為了球隊。

藍心湄感動表示:「阿非想被改造的出發點,是因為希望更多人關注女排,這個使命感,就夠感人。」也幫忙發聲:「台灣的運動員很辛苦,在國際上有獲得好成績,但卻沒有一個有明星特質的球員來幫忙宣傳。這次希望透過老師的巧手改造,讓更多人知道台灣女排有多厲害。」

邱美寧坦言這次的改造有難度,必須說服阿非嘗試平常不會穿或是不會做的事情,讓她突破內心的不安全感,邱美寧信心喊話:「我會用『愛』來說服她。」 阿非面對鏡頭超害羞,藍心湄也教她:「如果妳很緊張,就把我們當球,拿出在球場上的自信。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門