晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!Makiyo要嫁了 挺孕肚發聲:520登記結婚

Makiyo公布懷孕嫁人好消息。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕37歲Makiyo過去以歌曲《養我一輩子》、《 初戀》走紅,但後來發生醉毆運將一事,聲勢跌落谷底。Makiyo今傳出懷孕嫁人喜訊,她也大方證實,表示將在3點直播,「先感恩大家的祝福,愛你們。」

Makiyo老公身分曝光,是投資醫美診所的股東金先生,小她3歲,她表示本來把對方當弟弟,去年12月感情發生變化,對方陪伴她走過痛失愛貓的悲傷期,因此種下深厚感情。目前懷孕四個月的Makiyo,將於明日520登記結婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門