晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

言承旭21年後再演道明寺!「45歲驚人狀態」網全跪了

言承旭扮演道明寺,與21年前(左)模樣沒有太大差異。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕45歲男星言承旭2001年演出偶像劇《流星花園》道明寺一角爆紅,與周渝民、吳建豪、朱孝天組成男團F4,魅力席捲全亞洲,至今外貌及身材依舊保養得宜,堪稱演藝圈凍齡男神代表。近來他被拍到為節目再度扮成道明寺,沒想到竟然與當年沒有太大差別,立刻引發熱烈討論。

言承旭為節目再扮道明寺,被網友讚狀態超好。(翻攝自微博)

言承旭日前參加中國綜藝節目《萌探探案》,還重現經典神劇《流星花園》中,道明寺痞帥又霸氣的迷人風采,從網上曝光的照片可見,言承旭身穿黑色無袖上衣,展現健身有成的壯碩手臂,並將一頭長髮向上梳起,再戴上戲裡招牌頭巾,瞬間道明寺上身。

言承旭(左)與Angelababy(中)重現《流星花園》。(翻攝自微博)

此外,Angelababy(楊穎)梳著中分長直髮,手上還拿著一本書,裝扮清秀有氣質,疑似飾演杉菜,與言承旭站在一起,相當有CP感。然而許多網友看到言承旭還原21年前道明寺造型,感動之餘也驚嘆歲月沒有在他臉上留下痕跡,紛紛激讚:「永遠的道明寺」、「這是什麼神仙顏值!」、「狀態太好了吧!滿滿的回憶殺」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門