晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

57歲包偉銘驚變大光頭 嫩妻劉依純反應曝光

包偉銘(右)和劉依純伉儷情深。(翰森娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕57歲的資深唱跳歌手包偉銘防疫期間在家不得閒,近來他迷上了修圖軟體,把自己P成了光頭,沒想到照片才分享,網友的反應都很熱烈,忍不住笑說:「有人馬上問我說請問大師的法號?哈哈,我頓時不知如何回答。」

相當凍齡包偉銘談到:「閒暇之餘就找一些有趣的事情,最近一個修圖軟體可以改變自己的容貌變老了以後是怎麼樣的。大膽的嘗試結果比對現在和以後,po出之後很多網友都給予我說還是一樣帥呀,大夥都是佛心來的著。」

包偉銘防疫乖乖待在家,迷上了修圖軟體。(翰森娛樂提供)

至於老婆大人劉依純的反應如何?包偉銘秒回:「老婆當然覺得帥呀!哈哈。」打趣光頭照很帥,但是不能戴墨鏡,不然怕被誤認為是光頭酷龍,「我發現到我可以多了一種戲路就是和尚的角色。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門