晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲獎入圍》律師歌手又入圍歌王 直播當下正在寫狗咬狗和解書

蘇明淵再次入圍台語歌王大獎。(風潮提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕台語歌王、律師歌手蘇明淵,今(18)天再次以《敢敢》專輯入圍最佳台語男歌手獎,要力拼另一座歌王大獎,談到一起入圍的對手,他說:「我覺得比較像是彼此互相鼓勵的兄弟,這種兄弟爬山互相打氣的感覺,會讓我們的作品越來越好。」

公布入圍名單當下,蘇明淵正在撰寫和解書,笑說是想裝忙,「因為想要大家來告訴我,而不想成為第一個知道的人,最近心臟不是很有力!」

蘇明淵要寫的和解書,是兩隻寵物狗咬狗達成賠償協議的案子,但他一直心神不寧,弄錯兩隻狗的名字,「一直搞不清楚是饅頭咬黑皮,還是花皮被包子咬」,最後乾脆停下來看直播,看到自己又入圍,接著就收到一堆祝賀訊息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門