晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬼鬼4年地下情散 禾浩辰回應了

〔記者蕭方綺/台北報導〕32歲的鬼鬼和小她1歲的禾浩辰秘戀4年,還多次被媒體直擊兩人返回同一住處,卻始終未曾認愛,僅以「好朋友」來交代兩人關係,沒想到2人近日傳出因彼此工作忙,聚少離多的關係,導致分手。對此,禾浩辰經紀人今回應「一直都是朋友,謝謝關心啦」。

鬼鬼(右)與禾浩辰過去合作國片《比悲傷更悲傷的故事》擦出愛火。(資料照)

禾浩辰之前接受本報專訪,坦言自己「到了結婚那一步,才會公開感情狀況」,解釋並非有偶像包袱,而是想保護另一半跟彼此的家人,接著問及感情狀態是快樂的嗎?他思索了一下,笑著表示:「快樂的。」背後答案不言自明。

禾浩辰指出自己身為公眾人物,知道有許多人會關心他的感情生活,但他聽過太多圈內人分分合合的流言蜚語,堅持對感情的私領域持保守狀態,「未來的事很難說,若跟交往的對象分手,彼此再有另一半的話,依舊會被提及前男友、前女友是誰,有點尷尬。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門