晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊繡惠白雲閃電戀愛成典範!海巡署超狂勸世文 釣出本尊回應

楊繡惠(右)、白雲(左)。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕資深藝人楊繡惠、白雲日前深夜認愛,嚇壞一票民眾,事後兩人開直播表示是開玩笑,還煞有其事PO出分手照,成為熱門話題。對此,海巡署也跟上時事,盼失戀的人都可以像楊繡惠、白雲和平分手,別跳海輕生,這篇文章也釣出兩人回應。

海巡署以楊繡惠、白雲照片,繪製相同圖片,勸民眾珍惜生命。(翻攝自臉書)

楊繡惠、白雲的「閃電戀情」備受矚目,海巡署粉專發文寫道:「『失戀跳海』一直都是海巡救難的主要原因之一,如果有一天你也遇上同樣的困難,請試著想起白楊之戀曾經帶給我們那份滿是笑聲的遼闊。」並誇讚白雲、楊繡惠做出優秀典範,即便沒有在一起,也是最平凡的朋友。

海巡署以楊繡惠、白雲照片,繪製相同圖片,勸民眾珍惜生命。(翻攝自臉書)

海巡署也依照兩人照片繪圖,寫上「愛護自己,珍惜生命,生命一定可以找到出路」。其中,白雲也回應「…… 不可多得的人才啊!海巡署的同仁們~你們辛苦了。」楊繡惠也留言「哈哈」,對貼文內容十分關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門