晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜力挺自由的靈魂 小哈利女裝美翻揪人玩親親

庾澄慶(左)與伊能靜,有個兒子「小哈利」。(合成圖,圖左資料照/圖右翻攝自小紅書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕伊能靜與前夫哈林所生的兒子「小哈利」庾恩利今年20歲,他常在社群分享日常,昨晚他與女性好友慶生玩親親,今天則分享了與男性好友的合照,加碼曬出了左腹上的最新刺青,女裝打扮看來嫵媚撩人。

小哈利(左)曬出與友人合照,肚子上的刺青很搶鏡。(翻攝臉書)

正在美國求學的小哈利,生活過得多采多姿,他受訪曾說:「我不希望有了某一種打扮就有了對人的一種設定。 相反我希望更多人看到的是我精神層面的而不是外在的。」對於造型始終很有獨特想法,媽媽伊能靜更是支持。

小哈利(左)與好友作勢親吻。(翻攝臉書)

而伊能靜近來也驕傲分享,小哈利將至威尼斯、香港都做自己的潮流藝術展,感嘆兒子真的長大了,力挺他追尋自由的靈魂,「做自己,我們一生的追尋,被支持,我們一生的渴求。我希望孩子知道,他們要飛,我會指向天空,當他們飛走,我會仰視守護。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門