晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美氣象主播有喜訊 王淑麗甜揭今日好事

王淑麗外型亮眼,有「最美氣象主播」封號。(翻攝自王淑麗臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕東森新聞台主播王淑麗外型亮眼,有「最美氣象主播」封號,16日搶先公開喜訊,但,已婚育有一子的她,去年還取得台師大EMBA樂活產業高階經理人碩士在職專班學位,早已是人生勝利組,到底還有什麼喜事?!

原來,王淑麗新書《「好節氣、好天氣」淑麗氣象趴趴GO十年陪你全臺走透》在今(17)日正式上架,她感動說:「因為腳部受傷,也因為疫情關係,『淑麗氣象趴趴GO』已暫停播出逾半年,不少朋友想念氣象趴趴GO也在詢問何時有機會復出?」

王淑麗新書《「好節氣、好天氣」淑麗氣象趴趴GO十年陪你全臺走透》在今(17)日正式上架。(翻攝自王淑麗臉書)

時間飛快,王淑麗每週五戶外現場播出的氣象單元,已走過10個年頭,她笑說,就讀台師大EMBA以「淑麗氣象趴趴GO十年」作為研究主題,特別感謝師長、同學和好友們的鼓勵及牽線,藉由論文改編的新書才應運而生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門