晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田麗高喊「中國台灣鄒族」被嗆爆 本人親自回應了

〔記者徐郁雯/台北報導〕資深藝人田麗有著台灣原住民一半血統,外型頗為豔麗,近來她拍攝抖音,自稱「我是中國的,中國台灣的,台灣阿里山的,阿里山鄒族」,引起台灣網友不滿。對此,田麗也親自回應了。

田麗近來爆出爭議。(翻攝自臉書)

田麗在臉書表示,感謝媒體的關心,並酸說:「每次都沒採訪到本人就自行發揮的報導,抖音是大家都愛玩的空間,不是拿來亂當新聞做,浪費大家資源的,目前最該關心的應該是民生、疫情、治安,還有很多政府對老百姓懸而未解的事吧?!」更說以後如果有問題,可以先問過她再報導。

貼文一出,不少網友也紛紛留言:「滾去中國吧⋯⋯」、「所以鄒族是中國還是台灣的?」、「原住民要流淚了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門