晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

珍娜傑克森驚喜現身告示牌頒獎 《變形金剛》女星搶鏡

梅根福克斯(左圖左)與饒舌歌手未婚夫機關槍凱利一起出席告示牌頒獎典禮。珍娜傑克森(右圖右)頒發告示牌偶像獎給瑪麗布萊姬。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕2022「告示牌音樂獎」,美國時間15日晚上於拉斯維加斯舉辦頒獎典禮,天后珍娜傑克森驚喜現身頒發「告示牌偶像獎」,另外曾演過電影《變形金剛》的女星梅根福克斯與饒舌歌手未婚夫機關槍凱利也一起出席典禮,在紅毯上甜蜜搶鏡。

瑪麗布萊姬開心領取告示牌偶像獎。(翻攝自IG)

本屆告示牌音樂獎頒獎典禮由吹牛老爹擔任主持人,曾贏得《美國歌唱大賽》,出身《PRODUCE 48》的韓俄混血歌手AleXa也受邀擔任頒獎嘉賓。

珍娜傑克森氣勢蒞臨典禮現場,吹牛老爹先去迎接她,而在典禮上由她將大獎項「告示牌偶像獎」頒發給本屆得主瑪麗布萊姬,兩人還在台上相擁。

AleXa也出席典禮擔任頒獎人。(翻攝自IG)

51歲的瑪麗布萊姬致詞時談到:「現在世界是這樣子,人們總認為偶像就是這樣誕生的,彷彿一夜之間就成了傳奇,但絕對不是這樣的。成就偉大,需要靠很多的時間、辛苦的工作和大量的生存試錯來完成。對我來說,成為偶像意味著克服障礙來完成難以想像的事情,並因對許多人產生影響而廣受讚譽,這就是我一直所代表的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門